Персональные данные

PRO CLINIC

Согласие на обработку персональных данных

    • Персональные данные пользователей веб-сайта www.akmed-clinic.ru (далее – «Сайт»), используемые и хранящиеся на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных". ООО "Центр Академической Медицины", далее – «Оператор», гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта www.akmed-clinic.ru 
    • Пользователь предоставляет свои персональные данные Оператору в целях получения консультационных услуг и/или для получения рекламных и/или информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи, путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи и/или иным образом.

Под понятием «конфиденциальность» понимается следующее: 

    • строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным пользователей Сайта
    • оператор гарантирует использование персональных данных ни в каких других целях, кроме как указанных в настоящем Согласию
    • оператор имеет право во исполнение своих обязательств на обмен (прием и передачу) персональными данными с иными юридическими лицами, с использованием машинных носителей или по каналам связи с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка будут осуществляется лицом, обязанным сохранять профессиональную тайну
    • оператор обязан принимать меры защиты от несанкционированного доступа к персональным данным извне 
    • заполняя все Электронные Формы на Сайте (Запись на прием, Отзыв, Обратный звонок, Задать вопрос, Подписка на рассылку и пр.) (далее - Формы) пользователь дает согласие Оператору на хранение и обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, адрес регистрации и фактического проживания, адреса электронной почты, гражданство, пол, контактные данные социальных страниц, контактные телефоны и другую предоставленную пользователем информацию.
    • Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента заполнения и отправки электронных форм и на Сайте и действительно до его письменного отзыва.
    • Оператор вправе обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных.
    • В процессе оказания Оператором  консультационных услуг, я предоставляю право работникам Оператора передавать мои персональные данные, содержащие сведения, составляющие врачебную тайну, другим должностным лицам Оператора в интересах моего обследования и лечения при условии, что их прием и обработка будут осуществляется лицом, обязанным сохранять профессиональную тайну. 
    • Я СОГЛАСЕН на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в Форме в соответствии с условиями настоящего согласия на обработку персональных данных.
    • Я ПРЕДОСТАВЛЯЮ Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.
    • Одновременно Я ДАЮ СВОЕ СОГЛАСИЕ и не возражаю, чтобы Оператор или иные лица по его поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информации иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной в Форме на Сайте.
    • Я ОЗНАКОМИЛСЯ с политикой конфиденциальности.
    • Я ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВО отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под под расписку представителю Оператора: 191025, Санкт-Петербург, Поварской переулок, д.13.

Запись к врачу

!
!
!
!
Отмена
Выберите врача
Из выпадающего списка укажите нужного Вам врача
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону